• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Прощённое воскресенье

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Простите меня, если вдруг кого-то обидела... Искренне, от всего сердца.

@музыка: Алла Пугачева "Свеча горела"

23:23 

Потырено из vk.com

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина – это четыре универсальных целительных бальзама.
***

Нирвана - свобода от желаний и других ограничений плоти, состояние созерцания, состояние совершенного духовного знания. Состояние высшего блаженства, конечная цель стремлений человека. Вечный покой, полнота сверхличной жизни, слившейся с жизнью Вселенной, понимаемая через самоё себя при обязательном сохранении индивидуальности. Достигнув Нирваны, человек начинает сознавать себя во всём сущем и всё сущее в себе. (Отражает придуманную мной мантру: «Я есть всё, и всё есть я. Я во всём, и всё во мне».)
***

Гармония - состояние сознания, воспринимающее все окружающее и происходящее вокруг без личностных оценок. состояние пребывания в любви ко всему окружающему. Гармония - это постоянное пребывание в состояние миролюбия, излучения жизни, чистоты, здоровья и положительных эмоций. Гармония - это любовь, направленная на творчество и созидание чего-то нового и целостного.

12:50 

SOS!!!!!!!

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
У меня огромное разрешение на дневе: буквы лошадиного размера, изображение в экран не вмещается. Что делать??? Как отрегулировать масштаб??? Получилось всё непроизвольно, как вернуть нормальное человеческое разрешение — понятия не имею. Потому и прошу о помощи. SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:30 

Маленький опрос

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Какая оправа мне больше подходит?
№1

№2

15:37 

И снова красивая песня

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Внимательно вслушиваясь в слова, можно заплакать. Трогает. Цепляет. Заставляет чувствовать глубоко, искренне, по-настоящему...


Скачать бесплатно Николай Носков - Я люблю тебя, это здорово! на Muzebra.com.

14:40 

Немного поэзии в музыкальной обработке

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Достойно Пастернака. Музыка и слова очень органично сплелись в единое целое. Хочется слушать и слушать, погружаясь в мир слов и звуков. На мой взгляд, настоящее произведение искусства. Классик, наверняка, остался бы доволен.


Скачать бесплатно Алла Пугачева - Свеча горела на Muzebra.com.

21:20 

И ещё немного фоток Сони

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...





21:08 

Правда жизни

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
19:44 

Праздничное

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Дорогие девочки!!! Поздравляю вас с международным женским Днём)))) Желаю вам всегда быть красивыми, любимыми и желанными. Пусть мужчины дарят вам цветы (и прочие подарки) не только 8-го марта, но и просто так в любое время года и суток))) И вы сами никогда не забывайте о том, что в первую очередь вы — Женщины!!! Именно так, с большой буквы.

16:35 

Та-дам

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Дьябло 2 рулит:

Мамина помощница:

А-ля статуя Свободы, или Ленин на броневике (кому что больше нравится):

Маленькая снежинка на новогоднем утреннике:

Вечером того же дня (уже дома):

18:05 

Очередное возвращение блудного попугая

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Надеюсь, что не все ещё меня забыли... Не появлялась я здесь по очень простой причине: у меня банально сдох комп. Вот взял и сдох, и меня не спросил. Но теперь в моей жизни появился ноутбук. Не сам по себе, конечно. Значительно раньше в моей жизни появился мужчина, который этот самый ноут и купил. Бывает же в жизни так, что просто везёт. Вот и мне повезло. Мужчина старше меня на девять лет, спокоен, ироничен, добр, заботлив, внимателен и щедр. С Соней поладил. Да и сама Соня к нему уже привыкла. В мае мы вместе с ребёнком летим в отпуск в Болгарию. Нам вместе хорошо и спокойно, уютно и тепло. Мы оба это заслужили: я после трёх с половиной лет мучений с Сониным соавтором, он — после возвращения из Чечни в 2004-м к разорённому гнезду, когда жена, забрав дочь и прихватив всё ценное, сбежала с другим. Он, конечно, не ангел, у него есть недостатки, но ведь и я тоже не без странностей, как говорится. Просто два взрослых человека нашли друг в друге то, что хотели найти: живое тепло и душевное спокойствие. А началось всё банально. Дело в том, что мы оба работаем в одной системе — Почта России — только в разных отделениях. И меня в качестве наказания за то, что я, якобы, прикрываюсь ребёнком и часто беру больничные, дабы не работать (об этом расскажу подробно отдельным постом, чтобы можно было прочувствовать, какое у нас «доброе» и «душевное» руководство). Так вот, нашему «чуткому» руководству подвернулся шикарный повод проучить строптивую мать-одиночку. В отделении, где по сей день работает мой драгоценный, случился аврал: уволился оператор, а начальница собралась в законный отпуск, то есть им на самом деле позарез требовался человек. Вот так я и оказалась в нужном месте и в нужное время. Мы понравились друг другу сразу. Первое, что я в нём оценила, было чувство юмора, умение иронизировать и язвить. Ему во мне понравилось то, что я «такая маленькая, толстенькая и с моторчиком в попе» (цитирую практически дословно!!!), а ещё то, что я общительная и язык у меня хорошо подвешен. В общем, наказание руководства обернулось для меня (точнее, для нас обоих) подарком судьбы. Нам хорошо и спокойно. Всё так, как должно быть.

20:49 

Наконец-то...

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
... сбылась мечта идиота :) У меня теперь есть ноутбук))))))) Ура, товарищи!!!!!!!!!!

18:21 

С наступающим!!!

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Всем-всем-всем здоровья, удачи, душевного и материального благополучия, радужного настроения и простого человеческого счастья!!!!!!!

21:48 

Заметка

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Мне хорошо и спокойно. Всё так, как должно быть.

URL
16:29 

Печалька

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Не могу зайти в контакт. Я дятел. Так хочется почитать новые записи любимой группы, которая «Индейский дух»... Ага)) Вместо Индейского духа у меня «индейская народная национальная изба — фигвам называется», как говорил бессмертный кот Матроскин. Я плакаю :weep:

15:19 

О, да :))))))

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...

13:55 

Индейский дух

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
«Если мы всё поддерживаем в равновесии, мы находимся в гармонии с самими собой и в мире».

Как внутри, так и снаружи - наша нынешняя мысль определяет наше будущее. Если мы хотим мира вовне самих себя, мы должны сначала обрести его внутри самих себя. Это не то, что происходит, но то, как мы смотрим на то, что происходит. Нам нужно удерживать себя в равновесии. Мы должны быть внимательны, чтобы не быть слишком голодными, злыми, одинокими или усталыми. Мы должны знать время - время работать, время играть, время спать, время молиться, время слушать, время смеяться, время есть, время упражняться. Есть высказывание: "Уважение одного - уважение всех". Это означает, что когда мы трудимся вместе со всеми, мы должны также трудиться над собой. Нам нужно заботиться о себе. Вы не можете отдать то, чего не имеете.

Великий Дух, дай мне сегодня идти в равновесии. Забери у меня чувство обиды, саможаление и своекорыстие. Дай мне любить себя, чтобы я смог полюбить своих соседей. Фулс Кроу, лакота.

14:35 

Индейский дух

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
«Время пришло. Если ты собираешься идти тропой сердца, время пришло...» (Ниппаванок, Арапахо)

Если не сейчас, то когда? Если не я, то кто? Идти тропой сердца - большая честь. Каждый человек имеет возможность идти этой тропой, но лишь некоторые решают сделать это. Почему? Потому что ты не сможешь вести себя так, как ведут себя другие. Ты должен быть человеком, который учится смотреть внутрь. Ты должен быть человеком, полностью отвественным перед самим собой. Ты должен быть человком, который молится и медитирует. Ты должен быть человеком, который жертвует. Ты должен решить стать Мирным Воином. Что ты решишь сегодня?

О Великая Тайна, веди меня тропой сердца...

14:26 

Зацепило...

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
28.05.2012 в 13:07
Пишет Yulita_Ran:

немного чужой мудрости
В юном возрасте, когда чужое слово значило для меня довольно много, я вела синюю тетрадку, куда собирала цитаты из любимых книг и высказывания особо уважаемых мною авторов. Кого-кого там только не было, начиная от Достоевского и заканчивая Цоем. Недавно поймала себя на том, что по-прежнему собираю какие-то фразы и цитаты, отвечающие на мои сегодняшние вопросы, только не в синюю уже тетрадку, а в электронном виде, понятное дело.


Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
© Зигмунд Фрейд

Страх в действительности основан на памяти о прошлых переживаниях, а не на самих переживаниях, ибо они мертвы.
©Ramesh Balsekar

Я протестую против терминов «фантазия» и «символизм». Наш внутренний мир реален, быть может, даже более реален, чем мир, окружающий нас.
©Марк Шагал

Религия одного века — это художественная литература другого.
©Эмерсон

читать дальше

URL записи

14:17 

Вечность и один день

Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота? (вдогонку предыдущему посту)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Уединение нужно искать в больших городах. (Рене Декарт)

Человек любящий божественнее человека любимого. (Платон)

... СТАНУ НЕБОМ БЕСКРАЙНИМ ...

главная