19:21 

Очередные рецепты красоты

Иулия
Лучше быть «белой вороной», чем «серой мышкой»...
07.04.2014 в 17:49
Пишет Омела травница:

КОСМЕТИЧЕСКОЕ
Второй выпуск 13-ти простых рецептов для красоты, на этот раз весенний.

1. Мягкий кислотный пиллинг обеспечит вам кусочек шкурки от киви. Срежьте полоску шкурки и протрите лицо. Минут через 10 смойте и нанесите увлажняющий крем. Аллергикам и обладательницам чувствительной кожи лучше сперва протестировать, во избежание раздражений.
2. Кефир с корицей. Эта смесь стимулирует обмен веществ и способствует лучшей работе кишечника. Добавьте в стакан однопроцентного кефира четверть чайной ложки корицы и выпейте с утра. Осторожнее если есть проблемы с желудком.
3. Паровые ванночки. Этакая мини-баня для лица. Очень улучшает цвет лица. Если добавить трав то приносит еще больше пользы. Мои фавориты зеленый чай, липовый цвет и лепестки розы.
4. Маска из кремов «Янтарь», «Вечер» или «люкс» за два часа до сна. Да, тех самых, копеечных, фабрики «Свобода». Нанести, через сорок минут протереть лицо влажной салфеткой. Через неделю ежедневных процедур кожа заметно улучшается, против морщинок и раздражений помогает на ура.
5. Аевит – еще отличное средство для красоты, особенно по весне. Выдавите содержимое капсулы и намажьте на лицо. Можно смешать с каплей касторки, тоже отличные результаты.
6. Жидкий мед используйте в качестве бальзама для губ, хотя бы дома. А если еще по вечерам после чистки зубов аккуратно помассировать губы зубной щеткой, а потом намазать медом, то будет совсем красота.
7. Ячный белок и сок алоэ. Можно аптечный. Взбить использовать как маску – отбеливает и подтягивает.
8. Поддержите браконьеров. Купите букетик ландышей, обдерите и залейте цветы спиртом. Получите потрясающее средство – чайная ложка на литр воды и этим умываться. Если вместо воды брать отвар липового цвета с мятой то прекрасное состояние кожи обеспечено.
9. Женьшеневый улун полезен не только как питье, но и как отличный тоник для лица.
10. Вечером, перед умыванием протрите лицо ваткой смоченной маслом. Оливковым, кунжутным, кокосовым или касторовым. Через пять минут тщательно смойте пенкой.
11. Пюре из неочищенного огурца - потрясающая маска для волос. Если есть - добавьте немного масла амлы.
12. Глина - отличное средство для всего. Если смешать с морской солью и высыпать в ванну, добавить литр настоя зеленого чая и несколько капель эфира лаванды, то получаем отличное средство для очищения кожи и организма в целом. Бонусом - снимает мышечные боли.
13. Какао. Из порошка какао получаются отличные маски для весны. Они выравнивают цвет, разглаживают кожу и поднимают настроение. Можно запарить в чистом виде, можно добавить масел или трав.

URL записи

@музыка: Janis Lyn Joplin "Somebody to love"

URL
   

... СТАНУ НЕБОМ БЕСКРАЙНИМ ...

главная