понедельник, 20 апреля 2009
Этот я позаимствовала у очередного ПЧ по имени
Angel ina.
Что-то похожее уже было, но я люблю всевозможные вариации на тему, так что вот: вы отмечаетесь в комментах, я даю Вам 7 понятий, и Вы описываете идеальную для вас форму каждого из них.
От Angel ina мне достались:читать дальше1. Транспорт: любой, только не московское метро... чтобы можно было «кинуть свои кости» на сиденье со спинкой, достать книжечку и погрузиться в приятное чтение, пока электричка или автобус везут тебя до места назначения.
2. Работа: желательно недалеко от дома, чтобы не тратить много времени и денег на дорогу (это у меня появилось после жизни в Белоруссии, в городе Мозыре, где до работы люди добираются минимум за 10-15 минут пешком, максимум за 20-30 минут на автобусе или маршрутке); сфера — журнал на интересные мне темы, наиболее предпочтительный вариант — психология, можно всякие женские темы (уже работала в женском журнале); условия работы: удобный стол с ящичками, комп с ЖК и выходом в интернет, маленькая тумбочка, телефон с выходом на межгород, необходимый набор канцелярских принадлежностей, электрический чайник и кофеварка, чтобы можно было сделать небольшой перерыв и попить чаю/кофе, холодильник, чтобы в него можно было положить взятый с собой обед, соответственно, микроволновка, чтобы разогреть обед из холодильника, туалет и курилка недалеко от рабочего кабинета, а также столовая с приличными и желательно бесплатными обедами (на тот случай, если в лом тащить обед с собой)... и, конечно же, нормальное начальство, которое не будет дёргать по пустякам, а критиковать исключительно за дело. Вот примерно так))
3. Подарок: на эту тему всё прописано в вишлисте в самом начале дневника.
4. Цветок: любые белые цветы, наиболее предпочтительные варианты — калы, гладиолусы.
5. Еда: вкусная и не всегда полезная
и желательно, чтобы готовки был самый минимум, а лучше вообще без готовки: хлеба и колбасы отрезал и всё, или пиццу в микроволновку кинул — и через 10 минут можно есть... лень мне готовить, хотя, бывает, под настроение люблю это дело))
6. Одежда: удобная, практичная, немаркая... джинсы или брючки классического фасона — клёш от бедра, в меру облегающие свитера, кофточки и маечки, юбки — по настроению, из обуви — сапожки без каблуков (в крайнем случае на невысоком каблучке — максимум 5 см), кроссовки, мокасины, мягкие ботинки или туфли (только не классические лодочки: они для меня подобны колодкам времён Инквизиции), из верхней одежды — куртки простого покроя с большими глубокими карманами, зимой — тёплые, но лёгкие пуховички (никаких шуб и дублёнок не признаю), из головных уборов — косынки типа бандан и самые простые шапочки, чтобы грели, а не только башку украшали. В общем, минимализм, простота и удобство.
7. Стоматолог: не занудный человек с нормальным чувством юмора, который бы не терроризировал меня дурацкими вопросами и советами, тем паче, что зубы никогда не были для меня проблемой.
1. Супермаркет.
2. Театр.
3. Библиотека.
4. Ресторан.
5. Ванная.
6. Косметолог.
7. Магазин одежды.
1. Дружба.
2. Деньги.
3. Музыка.
4. Алкоголь.
5. Деревня.
6. Холодное оружие.
7. Игрушки.